未来的房屋作文
未来的房屋是变化多端的,是多功能的,是惹人喜爱的。让我们一起走近未来的房屋吧!
它的用处是冬天能给人们带来温暖,夏天能给人们带来凉爽,干燥的时候屋里会变得潮湿一些,还能让人们感到四季如春,冬暖夏凉。
如果地震的时候,你就不用像住在普通房屋里那么着急,因为房屋的结构设计有专门防震功能,而且有坚硬的钢铁保护。如果发洪水的时候,就会从房屋的体内伸出四个像大象腿一样又高又大、又粗又壮的大腿,走起路来稳稳当当的,即使人在房屋里也感觉不出来房屋在走路。
未来的房屋是一个梦幻般的地方,而且还充满着奇思妙想和无穷乐趣,我想:如果我长大能成为发明家,有人想让我给他们建造房屋的话,我就把我想象中的这座多功能房屋展示给他们,他们肯定十分喜欢。