未来的房屋作文
我希望未来的每一座房子都有一扇神奇的门,想去哪里,只要打开门,你想到的地方就会在门外,等到你要回家时,你只要把你所在地方的门打开,门外就是你的家,但如果你在大街上,你就必须先进入一座房屋内,然后再打开那座房屋的门后你才能回到家。
我还希望未来的房屋每天都能呼吸到新鲜的空气。每天都能闻到鸟语花香,让你感觉到自己像在树木成阴的树林里一样。每天都能喝原汁原味的山泉水。每次长期家里没有人时电闸就会自动关闭,等到你回来时电闸又会自动打开。
虽然这只是人类现在的梦想,但是未来的人类一定会把我们现在的梦想变成未来的现实。