早晨,我醒了,我发现床边有个机器人,他说他叫小格,床上还有我可爱的小狗——美达。
我在房间里东瞧瞧西瞧瞧,可我还是找不到门,但小格在“墙上”轻轻拉了一下,门开了!原来是一张隐形门,我是在哪儿?妈妈呢?为什么家里有隐形门和小格,看到这一幕,我的脑子里冒出了许多问号,这些问号赶时间似的,一闪而过。
走出卧室后,小格把妈妈做的汉堡包和泡好的牛奶送到我面前:“主人,请吃吧!”此时此刻,我正在梳头发,看见美食,我扔掉梳子,三口并作两口就吃完了。
吃完早饭后,我和美达还有小格在花园里玩“追逐”的游戏,我们出石头、剪刀、布,小格只会出布,我和美达心灵相通,一块儿出剪刀,哈哈!“小格!是你当猫!”我一边说一边用黑布蒙住小格的眼睛,刚蒙上,我和美达就跳开了,让小格扑了个空,玩到中午时,妈妈帮我戴上飞行器,也帮美达背上飞行工具,小格变成飞行式机器人,哇哦!我们开始了第一次飞行旅程。