未来的教室作文
只听“铃……”的一声,我急忙去接电话,没等我开口,电话里就传出张立老师的声音:“惊人消息,你被录取成了建筑师,让你去建筑未来的教室,请马上到“航天一号”飞船。我坐上“航天一号”好像1、2、3秒就来到了未来的教室。
走进大门,我看见了黑板,就想起了老师用的粉笔老是断,于是我就想:“这粉笔老断,黑板还占地方,不如给黑板前面安一个书柜,让同学们博览群书,再按一下按钮,黑板就会出来的,而且老师也不用写了,只要说出来,黑板上就会自动写出来了,哈哈,这样坐第一排的同学不会吃粉笔沫了。既不占地方,又不污染环境,真是一举两得啊。
看到了那么不干净、不美丽的课桌,我就想起了以前有一个同学不小心碰到了课桌上,还缝了两针呢,于是我把课桌上的木头面改装成了坐姿提醒器,只要你写字姿势不正确,它就会让你的笔写不出来字,一直到你坐好为止哦!我还把桌子角改成了布,不让同学们磁着。桌子面当然也不能示弱,我把桌面设计成了你欺我我也气你,哈哈,你要是敢在我脸上画画,我也不让你写作业!
我要把椅子改装成轻轻椅,像考试日,这把椅子就会自动回到该到的地方,你要累了喊一声“累了”,椅子就会不顾一切的来到你的身边,让你坐下休息。有时还会带着你,听从你的命令,让你省体力,所以它的名字叫做“轻轻椅”。
地板也不会脏的,只要你乱扔垃圾,不清理的话,它就会一直说“垃圾、垃圾……”这个词。
要是未来直有这么高的高科技的话,那么该多好啊!