未来的教室作文
20xx年,我与其它众多大名鼎鼎的科学家们打造了一个令让老师教得轻松,同学们学得快乐的“高科技教室。”
“高科技教室”是由透明的金属做成,相当牢固。一进“高科技教室”,你就可以看见学生的课桌上都有一个小型机器人,它的样子十分可爱,老是冲着你笑嘻嘻的,可不要小看她哦,它可是老师的小帮手呢!在上课的时候,只要按一下它的蓝色按钮,它就会把老师上课讲的知识全部录音下来,而且语调非常清晰,简直就是一模一样,据说有了这个小型机器人以后,同学们的成绩也越来越好了。
上课的时候,一小部分同学老是喜欢做小动作,这时,电子黑板就派上用场了,它会把那个同学的名字写下来,让老师知道,这时,老师便会提醒那个学生,叫他(她)不要再做小动作了,如果学生不听,老师便会告诉他(她)道理,而且,老师的声音也会温柔许多。在“高科技教室”里,老师的声音必须要温柔,如果对学生很严厉的话,“电子天线”便会改变老师的声音,直到老师的话语改变了才肯停下。
下课的时候,同学们还可以到教室后面玩电子游戏,游戏机里的游戏都需要用上课的知识来完成,让同学们在玩中学、学中玩。另外,还可以测试上课的知识,让你知道学习的重要性。
教室的地板是经过科学家精心改造过的呢!以前地板都非常坚硬,同学们摔倒了会非常疼痛,现在的地板象海绵般柔软,同学们摔倒了,家长老师们也不会再担心了。在“高科技教室”里,还可以及时排放出污浊的空气。深吸一口,可以呼吸到弥漫在青山绿水般的空气,令人心旷神怡。
怎么样,我的“高科技教室”厉害吧!