未来的汽车作文
如果我是设计师,一定会把汽车改造。因为现在的汽车把空气污染得太糟了。
现在的汽车有许多好处:1.节省时间,提高工作效率。2.方便出游,可以丰富生活。3.增加经济发展。4.改造着人们的生活方式和传统观念。5.改变着人们的生活方式和休闲方式。6.为人类社会生活改造了许多新生事物。
虽然现在的汽车有好处但也有许多坏处:1.是人的健康状态下降,因为不走路了,改成开车了。2.大量的汽车尾气,污染空气。3.造成交通堵塞。4.大量的交通事故,造成人员伤亡。5.造成一些人有攀比心理。6.也引申出于汽车方面的犯罪行为。7.消耗大量的汽油等不可再生资源。……
我会把汽车改造得各式各样。可以在水中游泳的,可以在陆地奔跑的,可以在空中飞行的海、陆、空汽车;可以用空气自动充电并且能飞行的汽车……
先给大家介绍一下第一种。
这一种有两个按钮来控制它的形态。第一个按钮是飞行模式;第二个按钮是潜水艇模式(记得关好门窗!),如果想还原陆地模式,任意按个按钮就行啦。
第二种汽车全身裹满把空气转换为电的微型机器,车门里的翅膀展开,不会有任何污染。
就算在未来有这样的高科技车,我们也要尽量不开车因为那样,失去大海、天空和陆地。