我的未来不是梦作文
我的未来不是梦,一首歌谣曾经淋漓尽致的演绎,细细回味其中的酸涩有多少。年少轻狂时候梦想好壮阔,天有多高地有多阔似乎了如指掌,当岁月给我的年轮添上了一笔又一笔,怅然若失中我再唱起这首歌谣,瑟瑟的悲凉盈满了眼眶,在繁华的都市我找不到一双熟悉的眸,哪怕给我一个鼓励的眼神,在钢筋林立的高楼大夏中,哪里一盏是我家的灯火,唉,一声叹息透过云际跌落在我耳畔。
我的未来我知道就那么平凡,我的岁月我知道就那么的流逝,一个声音在心底呐喊,我要改变我要努力我要成为生活的主宰,我要拥有花开的娇艳,我要抚摸云开的美丽,别对我说我的未来只是梦,我就是我生命的主人,方向盘我已经握紧马上要挂档起航,今天明天,只要有梦想的一天,就是明朗有希望的一天,笑容也好愁容也罢,我会用我的执着一路走下去。
我的朋友你们祝福我吧,我会在你们的目光注视里成为一个成功者,虽然我不可能成为伟人,也不可能成为出类拔萃的那个,不过我会尽力而为,世界上没有最好,但我能做到更好,我自信我能够做到,并且会是特好的那个,人生的驿站,我走过了一个又一个,我知道下一个驿站中铺满了鲜花在招手。
世界上没不劳而获的传说,也没从天而降的不义之财,我只能用我的勤奋和聪慧去博取一个个收获,路在我的脚下,我只能一步一个脚印的走下去,不再留恋风花雪月的儿女情长,更不留恋花红柳绿的歌舞场所,我走自己的路,让人家羡慕去吧,我的未来不是梦。