关于未来的作文
我们仔细地想一想,未来的汽车会是什么样子的呢?
未来的汽车就像挖掘机一样,除了没有它的铲斗。它可以当房子,里面有厨房、厕所、床、电视、沙发和桌椅等等。里面的电视像一个机器人,比如你说“开”它就开,你说“暂停”它就暂停等。
未来的汽车能听懂人话,并服从人的命令,比如你说“停”它就停;或者有一天,你口渴了,你告诉它:“汽车,一瓶矿泉水!”它说:“可以呀!”没过几秒钟,它就把矿泉水带给你,并且说:“主人,你的矿泉水来了!”然后,你应该说:“谢谢!”它还能听懂你的更多指令。
未来的汽车会飞。汽车里面有很多按钮,你按“起飞”按钮,它就会“轰隆”一声飞起来;你再按“降落”按钮,它就会“轰隆”一声降落。它是这样子飞的:它在陆地上加速,同时两个正方形的翅膀打开,汽车迅速上升。汽车跟小鸟飞的不同是,它飞到哪儿就会在哪儿留下一道痕迹,这道痕迹大约要花5分钟才会消失。
未来的车会游泳。游泳时,它先把轮子沉到水的最深处,再把车头提升到水面上。它跟人类游泳的不同就是:它就像在陆地上开着一样,乘客不用担心因为不会游泳而被淹死。它是这样子游泳的:只要你选好速度,告诉它去哪儿它就“汪”地一声出发了。当停的时候,它会更大声地“汪汪”叫。
我希望,未来的汽车还可以会穿越时空。乘上它,你不仅可以回到过去,如古埃及、特洛伊战争和春秋战国时期等,还可以去未来,如20xx年在澳大利亚召开的亚洲杯和20xx年在俄罗斯召开的世界杯,等等。
这就是我心中的未来的汽车,你们的呢?