关于未来的作文
未来的世界到底是什么样的呢?而在我的脑海中幻想出来的未来世界又是什么样子的呢?今天,我就给大家分享一下我幻想的未来世界。
上学的学生们再也不用背着厚厚的书包了,这些书的知识都存到了一个全息投影的眼镜里,眼镜投影出来的东西都是3D的,并且,这副眼镜不会伤害眼睛,每个眼镜都是由老师来控制的,每当上有关于历史文化的课时,老师可以操控眼镜给学生们看以前的历史,这样一来,学生们可以更加了解历史,更加了解所未知的事物。
然而,这些变化还不算什么,最大的变化还是人类居住的地方和伟大的发现,在未来人类已不在居住在地球上了,而是住在了离地球非常遥远的一个星球,在这个星球上有用不完的能源,人类衣食无忧,再也没有瘦骨伶仃的老人了,并且,人类的寿命也因此增长了许多,普通人最少能活到100岁最多能活到120岁,科学家们还发现了许多曾经没有见到过得生物,比如:火星人,巴斯坦星人,虫洞星人并且,宇航员们还探索了虫洞,发现那里除了一些陨石外并没有什么,人类也从以前探索的130。1亿光年距离的星球增到了2375。9亿光年远的一个星球,人类的科技技术一点一点的在突破,我相信人类一定能探索完整个宇宙。
未来的世界,奇妙的存在。我们就是实现这一切的脊梁。