光阴似箭,日月如梭,转眼间我们已经来到20xx年,这一年是充满希望的一年,吧是神奇的一年,许多高科技的运用充分显示了其无穷的威力,光是汽车就叫人惊叹不已。
这种汽车的外形可奇特了,它的外形像一个房子,上面有一个太阳能电板,里面有许多按钮。
一天,我和妈妈开着智能汽车在路上行走,“哎呀,不好,前面堵车了,怎么办呢?”我着急地问妈妈。妈妈笑着对我说:“你太小看现代的高科技了。”说着便按下一个按钮,一个甜美的声音响起来:“请问您确定要启动飞行系统吗?”“是的”。妈妈回答说。话音刚落,汽车的两侧立刻长出了翅膀,“我们在天上飞起来了。”我高兴地对妈妈说。妈妈说:“这辆高科技汽车还能在水里游呢!”“真的”?我半信半疑,“不信,你瞧。”妈妈按下降落键。那个甜美的声音又响起:“正在飞行中,下面是河流,请问一边降落一边启动游行系统吗?”“嗯”。妈妈说。说着,汽车就变成了一只大船,我们正巧落在河面上,在水上游了半个多小时,我们终于到达了目的地――图书馆。
20xx年的汽车设计师还考虑到人们的安全,可以随意变大变小,可以在路上行,天上飞,水上游,而且又环保。
科技在飞速发展,这种汽车会马上来到我们身边的。