关于未来的作文
科学不但能改变我们的生活,也可以改变未来的世界。到那时候我们的生活和现在就大不相同了!
未来的汽车是智能太阳能汽车,它没有尾气,这样就可以保护环境。它有无人驾驶功能,乘车的人,只要在车内的一个液晶屏幕上输入目的地,它就会送你去,而且只要有人上车,它就会播放音乐,让我们轻松一会儿。遇到行人时它还会自动避让。未来新鲜的东西还有很多,接下来我们来看看未来的全能家务机器人吧!
到那时候,你也不用怕干家务活了,因为有全能家务机器人,替你做。它什么都会做:烧饭、扫地、洗衣服、拖地……无所不能。而且如果你下班回来迟了,你就可以在下班的路上,用一个专用的控制器向全能家务机器人下达命令,让它把饭菜都烧好。这样只要你一加家,就可以吃上香喷喷的饭菜了。早上你起床迟了,全能家务机器人还会来提醒你:“快点起床”。如果你起来了,它还会去衣柜里拿来干净的衣服,给你穿上。这时只要你说:“谢谢”后,它才会离开你,去干自己的事。
当然,科学的发展,还会创造出更多高科技的产品,远远不止前文中我提到的那些。希望我们能够以最快的速度到达未来世界,随着越来越多高科技产品的出现,我们离这一愿望的实现已越来越近了!