未来的我作文
晚上,我早早的睡了,累了一天了,也该休息了。
也不知睡了多长时间,我迷迷糊糊地站起来,拿起电话还没开始说话:“你好!”只听见电话里传出了声音:“你好!”啊,吓了我一跳,赶紧问:“你是谁?我还没拨电话号码,你怎么能。""我就知道你会这样问,"电话里的人又说"我家李佳怡,现在是一名舞蹈家"咦?你怎么和我的名字一样呢?你到底是谁?"这时,她又说,"你是不是在夜里12点拿起话筒?这样,我们就能对话。也就会慢慢了解了。今天不早了,我要去睡了,拜拜。"
我放下电话,回到床上,可一点睡意也没有,脑子里还在想着刚才对话的内容。
在接下来的几次谈话中,我终于明白了:她就是20年后的我。那时的我多次在国际拉丁舞的比赛中,荣获金奖!我好厉害呀!她还邀请我去20年后看看呢。
看到了20年后的世界,看到了20年后的我,心里暗暗下定决心:从此,我要更加刻苦,好好练习,将来拿更多的奖牌!拿多好呀!