未来的家乡作文
未来的家乡,环境优美,空气洁净,仿佛人间天堂。
沙河里的水清澈见底,鹅卵石历历可数,成群的美丽的鱼儿,在和尽情的嬉戏着,他们不时用又大又漂亮的尾巴拍打河面,激起一朵朵白色的水花。河岸边,绿草如茵,鲜花遍地,树木郁郁葱葱,好鸟相鸣,游人如织,老人孩子自得其乐。
马路旁,挺立着一颗颗高大的松树和杨柳。松树是那么绿,即便冬天来临,它也不会发黄凋零。嫩嫩的柳树向燕子、黄鹂展示着自己的辫子。百灵、杜鹃在青翠的指头放声歌唱。
啊!未来的家乡美如画!我要努力学习,将来用自己的双手同家乡人民一起把漯河打扮的更加美丽,可爱!