未来的鞋子作文
时间过得真快,一转眼就到了2030年,我已经成了一名发明家。这不,我又发明了一款高科技产品——鞋。你一定会问:“鞋?算什么高科技产品?”别小看这一双鞋,其实它有很多特殊功能呢!
这双鞋的鞋面上有五个彩色按钮,当你疲惫不堪的时候,按一下鞋面上蓝色按钮,鞋就会立刻长出一双巨大翅膀,带你翱翔蓝天。如果你想去某个地方,只要对鞋说一声那个地方的名字,它都会带你去的。当你觉得无聊烦躁的时候,按一下红色按钮,鞋就会放出美妙的音乐。如果你想换首歌听听,只需要再按一下红色按钮就可以了。当你想改变鞋子的颜色,按一下绿色按钮,它就会如你所愿,56种颜色随你选。要是夏天热得受不了了,就按一下白色按钮,它会吹出清凉的风,并散发出阵阵幽香,让你心旷神怡。冬天,你按一下粉色按钮,它会吹出一股热气,暖和你的身子。
哈哈,我设计的鞋子不错吧!当然,这么复杂的鞋子需要用到很多知识,这不,我一刻也不能放松自己的学习。如果你想买的话,别忘了给我打电话订购哦!我的电话是888666。