未来的汽车作文
有一天晚上我梦到自己穿越到了20xx年后,这里的汽车可真先进啊!
这里的汽车有红色,黄色,紫色……五彩缤纷,颜色明利,里面有一个按钮,你想要什么颜色,车就变成了什么颜色。
用了这辆车,你再也不害怕堵车了,只要遇到堵车,你的车就会自动缩小或飞到天空中,是不是很方便呀!
假如晚上没有停车的地方,你可以说变成一个火柴,它立马就变成火柴装进口袋里,然后安全带回家。
在外面找不到住处,你可以点一下绿色按钮,车里就出来一张床,你不必怕有人进来偷车,这辆车必须要有指纹,不然会被电击。
这辆车排放的是氧气,人们再也不用担心空气污染了!它是由太阳能供能的,晒一天可以跑一个星期。
这辆车非常便宜,世界上谁都可以买得起,只需100元就可以。
只要我们好好学习,我相信这个愿望一定会成为现实!