我的未来作文
在未来的世界里,我是一个著名的发明家。我发明了高速快车、双层火车、万能电风扇等等。其中,我最得意的发明是一种智能火箭,也是一种私人火箭,它能带你畅游太空。
智能火箭共有5个按钮,第1个按钮是电源开关;第2个按钮能在你饿了的时候给你做可口的饭菜;第3个按钮能给你送美味的下午茶和点心;第4个按钮能给你洗脸、刷牙、洗衣服,还能帮你按摩,让你的身体非常舒服、非常放松;第5个按钮,也就是最后一个按钮,能在智能火箭经过别的星球的时候,发出提示音,你如果想下去玩,火箭将会悬停在太空中,帮你换上太空服,自动打开舱门,你就可以放心地下火箭,去你想去的星球玩耍。另外,这个火箭非常安全,如果你受了伤,火箭会第一时间将你送回地球的医院,接受最好的治疗。
这就是我发明的火箭,你觉得怎么样呢?我猜你们一定想看看吧!如果你想拥有的话就赶快来联系我吧!
我把我的想法告诉了妈妈,她对我说:“只要你不断地学习科学知识,专心研究,不怕失败,就有可能成功。”