未来的房子小学作文
时光飞逝,日月如梭,转眼间,我们已经过了20xx年。今年是充满希望的一年,神奇而醉人。许多高科技的应用充分展示了它的无穷力量。这种力量无处不在,令人惊叹。
20xx年,人住的房子不挤,不吵,不缺光。而是住在宽敞明亮的房子里。最神奇的是可以用按钮调节。
每当有很多客人来,如果很拥挤,你可以按绿色按钮。按钮将根据人数调整大小。根据客房的大小。客人走了,你只需要再按一次绿色按钮,就会变回原来的房子大小。这样我们就可以住在宽敞的房子里。
每当你觉得房子脏了,你可以按蓝色按钮。按钮会先出来,一个机器人会帮你打扫房间。如果房间很干燥很安静,再按下蓝色按钮,机器人就会在你眼前消失。
每当房子着火时,不要惊慌,只要按红色按钮。房子会很快升到天上,周围会有水喷出来。直到火灭了,再按红色按钮,房子就会慢慢倒在地上。不会打扰邻居。
每当你生病时,你只要按白色按钮。机器人会给你送去生病需要的药。如果你再按白色按钮,机器人就会离开。
每当遇到难题,只要按下黑色按钮,就会出现这句话:‘努力,胜利属于不怕困难和障碍的人!’以此类推,让你立刻努力,让你养成一个依靠自己的好习惯。
每当你.
这一切都是真的。真的希望人们能早日住进这座神奇的房子!