未来的房子小学作文
由于社会的发展和需求,有越来越多的房屋,由原来的茅草屋变成房子,由房子变成别墅,为了使人们过更舒服的生活,我准备设计一种房屋,你听了我的介绍一定非常想要、想拥有。
首先,是爸爸妈妈的房间,床是根据春、夏、秋、冬季节的变化改变的:春天是不薄不厚的被子,夏天是薄褥子,床是有孔的,热的时候会自动散发凉气,秋天是较厚的被子,晚上床上非常暖和,冬天是席梦思的床和真丝被,从床眼上可以冒出一些暖气,帮你抵御风寒。早上只要按一下铃,床就会反过来,从二楼掉到一楼的瞬间帮你穿好衣服,然后落在椅子上。这时芭比娃娃就会根据天气的变化穿不同款式的衣服,端上营养均衡的美味佳肴。
我的屋子里简直是音乐的殿堂:古筝、小提琴、吉他、手风琴、电子琴等乐器和奖杯、奖牌布满屋子。告诉你我对各门乐器都样样精通的哦!屋子里还有一个蒸汽屋,每天晚上让芭比娃娃帮我脱完鞋后就飞入我的屋里,陪我去蒸汽屋蒸一个小时,再做个面膜,然后陪我上床,给我按摩半个小时后就慢慢进入甜蜜梦乡。
二楼有游泳池,走进去就像置身于大海一样,每个星期我和爸爸、妈妈都会在这儿游泳。
三楼是图书馆和教室。图书馆里有超快性图书镜,可以在短时间内看完你所想看的书,看完后,可以去右边检测一下,看你记住没记住。如果想学某一课,把课名打在网上,单击,戴上耳机就可以学了,如果有疑问,直接对着耳机提出,立刻就有专业博士解答问题。
“叮呤呤……丁呤呤……”随着闹铃的响声我惊醒了过来,才发现这是一场梦。