未来的鞋子作文
未来的鞋子将是一种方便、节能的鞋子。
这种鞋会有许多的功能:在冬天,当外面天气很冷的时候,鞋子会有自动加热的功能;而到了夏天,鞋子又能自动开启空调降温;如果以后由于个子长高而鞋子变小的话,它还可以自动调节大小;如果想换个样式,它会自动搭配成你想要的颜色;如果哪一天有急事要赶时间,只要一按它上面红色的按钮,它就可以飞起来,带你到任何你想去的地方;如果你想溜旱冰,那就按黄色的按钮,它就立刻“长”出两排滑轮。
想着有一天,我起床晚了,一看表马上就要迟到了。我赶紧收拾好东西,穿上这双鞋出了门,一按红色的那个按钮,立刻便以飞快的速度赶到了学校。到了以后,一看表,离上课的时间还早呢。我心想着:早知这么快,就应该多睡一会再起床。
还幻想着某一天,我和同学们相约去公园滑旱冰,到了以后才发现我忘带旱冰鞋了。但是我一点儿也不着急,只见我轻轻地一按脚上鞋子那个黄色的按钮,它马上就变成了一双特别酷炫的旱冰鞋。同学们都十分惊讶地看着我的鞋子,脸上露出羡慕的神色。我得意地在公园的空地上一圈又一圈地滑着,吸引着周围人们的惊奇与羡慕,还有疑惑不解的目光。
我决定,我现在一定要好好学习,把我理想的鞋子,最终发明创造出来。