未来的衣服作文
暑假的一天,吃过早饭后我想下楼去玩一会,可刚出家门还没走到楼下呢,我就已经热的满头大汗了,虽然只穿着背心和短裤,但还是热的汗流浃背的,不一会儿背心都湿了呢,贴在身上湿湿的很不舒服,所以我想未来的衣服是不是会改变一些呢。
你看,现在各项技术都在进步,那未来的衣服肯定也比现在的衣服更“实用”,除了更漂亮能保暖外,它还可以下雨天自动的变成雨衣来挡雨,大太阳天可以变成防晒衣来挡强烈的太阳光,它还可以根据外界的冷暖而自动的调节温度呢,冬天穿它比棉衣还暖和,就像在暖气房里一样,夏天穿则比背心还凉快,像是在空调房里一样;春秋两季穿上它则不冷不热。
这就是我对未来衣服的遐想,为了以后能够成功设计出这样的衣服,我现在要认真刻苦的学习,需要积累更多知识。