未来的衣服作文
现在是2199年,我是一个很有名的李博士。我才发明了一件可以变色的衣服。
他可以根据你的心情变色,如果爱一下三角形的按钮并说出你建议的颜色,10秒之内根据天气情况改变颜色的。当然,颜色不会离你建议的颜色差太远了。
如果你在夏天买了长袖的衣服,后悔了,未来的衣服可以根据当时的温度和风力,自动调节衣袖的长度。
未来的衣服还有一个特点,就是有一双翅膀。如果你觉得上学的路太长,上课会迟到,我那时候只要按一下正方形的按钮说出你要去的地方,在一秒之内到达目的地。如果翅膀太脏位置了,再按一下原来正方形按钮就可以收起来了。
我相信,在不久的以后也有这样的衣服,我会做出更多这样的衣服。