未来的衣服作文
21世纪,我发明了”万能衣服”,这种衣服功能可多了。下面就由我来介绍一下吧。
我发明的衣服很轻很薄,这种衣服是用特制柔软泡沫做成的,一直都和纸一样轻。这种衣服的温度会随季节变化而自动调节。因为衣服里安装有只有一粒芝麻大小的微型空调。”万能衣服”还有全自动声控装置,当你想换一种款式时,大声喊出来,或在脑海里刻画就可以了。
万能衣服还有一大特点。它上面有一些红豆大小、会闪光的芯片。这种芯片会吸油、灰尘,还可以做装饰品。闪光芯片可以随意排列各式各样的图案,只要你在心里默念想要的图案就可以了。等芯片吸满污渍后摘下来浸泡一分钟便会亮洁如新了。
万能衣服具有防火、放电的功能!穿着它,即使在火海中,也不会被烧伤;穿着它,即使触到高压电,衣服也会立刻切掉电源,使你毫发无损……
”我的未来不是梦”。只要我们刻苦学习,掌握科学文化知识,这种衣服一定会问世的。友谊是我们的朋友,我们一定要珍惜友谊!
有一次,我去帮同学办生日派对,有一个同学没来。我撒谎说她昨晚打qq给我说“她不来了”。我在同学家过来一个完整的一天。第二天早上,我刚到学校,我那位同学说跟绝交。那是因为昨天没来的同学在我同学家楼下的警察局里等那位同学。
友谊就这样像云一样消散了!