未来的衣服作文
你们有没想过,未来的世界,人吃的食物,住的房子将会是怎么样的呢?当然,也少不了我们的衣服,而我正想发明一个神奇的衣服。
这种衣服当然是有各种各样的功能了。第一种功能是可以调节衣服的温度,只要穿上这种衣服他就可以自动调节温度。如果到了夏天,这种衣服就立刻把温度调得非常凉爽,如果到了冬天它也会立刻把温度调得很暖和,即使在外面玩雪球,堆雪人也不会感到冷,就像是带着一个“小烤炉”似的。第二种功能是自动清洗。秋天,当你品尝香甜可口的水果时,如果不小心把水果汁滴到衣服上,只要按一下黄色的按钮,清洁烘干系统就会启动,五分钟之内就会将你的衣服洗得一干二净,就和新的一样。第三种功能是按一下紫色的按钮,就会慢慢的飞上半空中,飞得超快,想去那就去哪。再按一次紫色的按钮就会停下来,在半空中可以呼吸到新鲜的空气。按一下快键,就可以看到另一个景点。第四种功能是可以随时变换衣服的款式。如果你是一个爱美的女孩子,按一下粉色的按钮,它会变成你想要的款式。第五种功能是可以随时变换衣服的颜色。如果你不想穿这种颜色的时候,按一下蓝色的按钮,它就会变成你喜欢还的颜色。你们说这种衣服好吧!
你说,如果未来真有这种奇妙的衣服,那该有多棒啊!虽然这只是一个幻想,但是我真希望幻想成真。