未来的衣服作文
未来的东西很奇特,服装当然也不例外。那么,我就给大家介绍一下在未来将要风靡全球的服装。
这款服装是用特殊材料制成的,它可以随着气温的变化自动调节温度。这种衣服的领子上有许多按钮:黄色的,红色的,蓝色的……在寒冷的冬天,只要按一下黄色按钮,就会感到很温暖。因为在上衣的下摆和裤子的裤脚处,分别装有一个压缩袋,袋子里面全都是羽绒,按一下按钮,羽绒就会从袋子里面全部释放出来。当你不再需要保暖时,再按一下黄色按钮就可以了。而且这种衣服还有通风装置,在夏天,它可以自动调节服装的温度,让你有种很清爽的感觉。穿上这种衣服,人们外出旅行就方便多了。
这种衣服还有许多功能呢:下雨时,只要你按一下领子上的红色按钮,雨伞就会从袖口里突然蹦出来,为你遮雨;在海上遇到了风浪时,你就按一下蓝色按钮,衣服就会自动充气,然后迅速膨胀,别成了救生衣,让你平安无事;在大街上或者公共汽车里面遇到小偷时,你的口袋里面就会突然蹦出一直魔手,毫不客气的把小偷抓住,并且发出警报,小偷肯定跑不掉!
这种衣服还可以根据你的心情变颜色:你高兴时,衣服就会变成粉红色的;你很安静时,衣服就会变成蓝色;你伤心时,衣服就会变成灰色或黑色;你很安静时,衣服就会变成蓝色……
未来东西很奇特,让我们一起努力,造出更好的,更奇特的东西,让他为我们的未来造福吧!