未来的汽车作文
未来的汽车十分神奇,说也说不尽,我就举几个例子来看。
未来的汽车速度很快,还能飞和游,功能之多让能源节省了许多,其次速度可达每小时500公里,相当于一架飞机每小时的行程,而且还是用垃圾作能源,是一个可靠的节约卫士。
除此之外,汽车的`GPS定位也很厉害,它可以自行操控,还不会撞车。除此之外,主人只要下达命令去哪儿,它锁定目的地就直奔哪里,称得上是汽车的脑袋。
汽车上的收音机早已变成可视电视,无需手按,自动打开,还通过主人的脑电波指令自动换频道,很是先进。
这种汽车晕车的人无需担心,进入车时,车内会喷一种清心粉,它对人体无害,还能提高人脑袋的清醒度,使人不头晕,不呕吐,使人神清气爽,精神加倍好。
这就是我的未来汽车。