未来的汽车作文
我设计了一种未来的汽车,它的标志可是非常特别哦,叫做“电力”,意思是没有烟,用电就可以比汽车速度还要快呢!不过,别误会,这个电可是太阳能发现,风力发电,水力发电以及月光发电,如果什么都没有,那就得用汽车上的电力系统咯!哦,对了,说了那么多,还没到重点呢!下面,我就来为大家介绍一下它的功能吧!
功能一:变幻颜色。我的汽车可以变换颜色。在很热的时候,她会变成红色;在很冷的时候,它会变成蓝色;在草原上,它会变成绿色……总之,我的车是个“变色龙”。
功能二:导航雷达和语言控制。我的车还可以导航哦!在你迷路时,它就可以使出它的导航系统哦!看我这记忆力,都忘了说如何驾驶它啦!这个车子是语言控制的,只要先插入“钥匙”,(电子卡)就可以驾驶了。
终极功能:“变形金刚”。我的车最大的功能就是变形啦!在堵车的时候,我的车就可以变成一个超音速飞机,飞翔天空,或者是变成水上汽车来避开那些不必要的危险。最厉害的就是变房子啦!在你回家的视乎,就可以启动这一功能咯!在你不想开车的时候,还可以变小哦!
我想,只要我们现在努力学习,将来一定会发明出这种汽车的。