未来的汽车作文
一天,当我睁开眼睛的时候,发现我来到了一个陌生的地方。哦!原来我穿越到了20xx年,成为了一名博士,我的机器人助理“天天”开心地围着我飞了起来——因为我刚设计了一款新式汽车。
这款汽车是用一种叫SVB的新能源制成的,既坚固,又隔音。嗯,再来介绍一下它的外形吧!它的外形能随意转换,各式各样,千变万化。既可以变成可爱的粉色蝴蝶结,又可以变成一位优雅的女郎,还可以变成奥特曼或蜘蛛侠呢!
它可以有效地避免车祸,因为它有自动驾驶模式。当两车快要相撞时,它可以迅速飞上天,然后在安全地点着陆,恢复陆地驾驶模式,怎么样?是不是非常安全呢?
它没有方向盘,不管你想去哪里,只要输入口头指令,它就会带你去。它还可以放大或缩小,当车上人很多时,它可以变得像一座房子那么大;当车上只有你一个人时,它又会变得像自行车那么大;而且最妙的是,它还可以缩小到玩具汽车那么大,这样你就再也不用为停车而烦恼了。
如果你面前是一条小河,它可以变成一艘潜水艇;如果你面前是一座山,它可以变成一架飞机。它甚至可以变成一艘宇宙飞船,探索太空的奥秘。
这时,闹钟把我从梦中抓了出来,真希望这一切是真的呀!