未来的衣服作文
哎呀!现在的衣服可真不方便,春夏秋冬都得买,每一件衣服都贵得不得了,有的便宜的还不好看。现在,我就去实验室研究一件漂亮的裙子。
那件裙子很漂亮,衣服是粉红色的,上面有一个大白兔,大白兔耳朵上有一朵非常漂亮的花朵,花朵里面有五颗闪闪的大宝石,宝石的颜色分别是紫色、蓝色、黄色、红色和绿色。如果你说这件衣服太单调了,都不漂亮。你们不用担心,我有办法,你只要按一下紫色的按钮,裙子就会变成各式各样的,而且每一件都比买来的漂亮。第一个问题解决了,这时你们又提出来了一个问题——这件裙子只能春天或者夏天穿,那么冬天和秋天难道也能穿?我笑呵呵的说:“我有办法,你只要按一下蓝色的按钮,裙子就会变成一年四季都可以穿的裙子了。”第二个问题也解决了。你如果按一下绿色的按钮,就会出来和裙子一套的裤子、首饰,发型都会给你梳的漂漂亮亮,甚至还能把你打扮的很漂亮。你如果按黄色按钮,这件衣服就可以变大或者是缩小,这样,大人小孩都可以穿了。红色按钮很特殊,你按一下,背上就会出现一双白色的翅膀,这样你就可以周游世界了。
虽然现在还没有发明出来,但是我相信,未来一定会有的。