未来的衣服作文
随着科学的发展,科学家终于制造出了世上绝无仅有的一件衣服——多功能衣服。多功能衣服有许多神奇的特点:防爆、报警、防弹、冬暖夏凉、在天空飞行……假如你遇到了危险,它就会告诉你又多少坏人在你附近,并且说出他们在什么地方,有什么武器,并自动报警,还会提供一个合适的办法,让他们落入法网。
假如以后碰到一些什么战争,它不但可以有效的防子弹,还可以变出许多挡牌、机枪、铁棍、火箭炮……只听见“砰”的一声,子弹便挡在了挡牌上。假如你在旅行中遇到了什么狂风暴雨,它就会为你撑开一把坚固的雨伞,使你不用担心自己的安危放心得继续游玩。冬天到了,你也不必再穿那些厚厚的羽绒服,你只需要穿上这件多功能衣服,就可以让寒冷的冬天变得温暖如春一样。夏天到了,你也只需要穿上这件多功能衣服,就可以感觉到身上凉凉的,不会那么闷热了……怎么样?这件衣服很棒把?穿上它,你iu再也不会烦恼一些事情了。