未来的衣服作文
未来时,科技飞速发展,人们的生活越过越好。到那时候,人们的衣服、鞋子、裤子等等会变的更漂亮,穿着更方便。
未来的衣服很棒!五彩斑斓的色彩涂在衣服布料上,十分美丽。
衣服上有三种不同颜色的卡通贴纸,分别是白色、绿色、蓝色,它们在衣服上闪闪发亮。这些贴纸很特别,和衣服内部的一些功能有很大的关系,用处各不相同。
下雨时,白色贴纸是最好的帮手。只要按一下白色贴纸,衣服中会立即伸出一把伞,为你遮风挡雨。如果有几个人一同用一把伞,再按一下白色贴纸,伞会变大,你就不用再买雨伞了。雨停后,连续按两次白色贴纸,伞会自动收起来。
天热了,按蓝色的贴纸,衣服里会有一把扇子伸出,为你扇风,让你感到清凉宜人。如果口渴,只要说出饮料名字或味道,衣服里会出现一只神奇的手把饮料递给你。
绿色贴纸在你劳累的时给你一个休息的空间,为你按摩,让你放松。
未来的衣服,有漂亮的颜色,还有你意想不到的神奇魔力,有意思吧?