未来的房子作文
未来的房子会是怎么样的呢?我们一起去看看吧!
未来房子的大门可以分辨出来的人是亲朋好友还是小偷。如果是亲朋好友,大门就会自动打开;如果是小偷,大门就会关上。如果小偷想强行进入房间,大门就射出麻醉子弹,把小偷麻醉后,再从窗户放出笼子把小偷关住,自动拨打110,通知警察。
未来房子的茶桌可以自动泡茶,只要按一下白色按钮,就会从桌底伸出机械手,把茶放进茶杯里,再按下蓝色按钮,桌子上就伸出一台放水机,放水机会把水倒进杯子里,然后盖上杯盖,2分钟后,茶就泡好了。
未来房子还可以变成一辆车,只要按下红色按钮,房子就会变成一辆车的形状,想要去哪,只要把地址输在电脑上,车就会自动行驶到目的地。
未来房子还可以自动炒菜,只要把要吃的食材放进食物机里就行了,15分钟后就可以开吃啦!
未来房子不止这些功能,只要我努力学习,一定会设计出更方便、更舒适的房子的。