在某城市的中心,有一座实验性的住宅,我们一起去看看吧!
怎么进去呢,当然是先打开门了!别急别急,这种门是智能防盗门,你在拉门把手的时候,门把手就会识别你的指纹,传送到防盗门内的微型电脑里,如果你是主人同意进入的指纹拥有者,门将会立刻打开。如果你不是的话,门就怎么拉也拉不开,只有主人下达同意入内的指令后,你才可以拉开。
客厅四面都是显示屏,就连地板和天花板都是,你可以在手机上选你要用这些显示屏干的事情,比如游览世界各地的风光,看电视直播,玩电子游戏之类的。
会客室的地板是一种能散发出清香味的海绵做的,这种海绵怎么也撕不破,所以不用担心质量问题。会客室的中间放着一个茶几,放茶杯什么的,会客室的一面墙壁上有一个微型的投影仪,方便用手机连接它投影一些东西。
卧室就更神了!人一旦躺在上面,床就会散发出催眠的香味,让你立刻睡着,同时,他还开启了清洁功能,能让你免去洗澡的烦恼。
不管在什么地方,墙壁上都会有一个能一抓就能抓出食物的小洞,一日三餐保证营养均衡,而餐费则是定时在手机上付。
好了,关于住宅我就介绍到这里,相信聪明的你们也会有一天见到这样的一座住宅的!