未来的汽车作文
未来的汽车又有了许多功能。
未来的汽车十分舒适,坐垫也能更换,车上共有三种按钮,粉红色的是海绵床,大红色的是沙发,蓝色的是木头坐椅,你想坐什么按一下按钮就可以了。
在未来的汽车上,如果你想睡觉,车窗就会升起一块从外界看起来是黑色,而里面却是可以放映电影或是音乐的屏幕,让你睡觉更加舒适,更加惬意!
未来的汽车已经不用汽油了,不用再担心汽车会排出废气污染环境了,未来的汽车主要是利用太阳能或者是风能发电!
未来还有一种汽车,如果你想外出旅游时就可以坐这种汽车。这种汽车类似于现在的房车,但比房车多的一项功能便是——自动驾驶!里面也有健身器材、厨房和一些必要的家具!这种汽车也非常省电,一般可以维持一到两个星期……
未来的汽车样式也一定会更加丰富多彩,让我们期待未来的发展吧!