未来的我作文
未来的我是一名拿着话筒对着成千上万个观众的,用歌声解释着生命的歌星,我用我的歌声来感动每个人。
在一次演唱会上,我看到许多人的眼眶都红了,而我已经感动地热泪盈眶,我是被这些生命打动的,那些流泪的人们是真正了解我的人,是用心去听我的歌的人。他们知道我是在演绎着我的生命,因为我想让更多的人学会坚强,用刚毅的翅膀来飞翔。
“下面有请,获得本次比赛得金奖的商奕鹏,宣布获奖感言!”小的时候我的梦想是当一个百事通,但长大以后才知道这条路是多么艰辛,所以我才选择踏上这条人们输送动力的路。用我的歌声……,说完,台下想起了雷鸣般的掌声。
既然我选择了我未来的路,那我就要坚持不懈、努力,直到完成这个目标为止。我会用歌声打动更多的人,让更多的人坚强,让更多的人去聆听生命,珍惜生命,理解生命。