未来的学校作文
未来的学校建在高高的蓝天上,校园里种了许多树,上面结着大大的果实。
每一幢教学楼都是一个大大的苹果;操场是白云铺的;在白云操场上有香蕉秋千,有棉花糖做的蹦蹦床,还有甘蔗跷跷板……
上语文课,同学们安安静静的听老师讲课。老师讲到河流时,同学们就感觉自已乘着一条小船在河上漂流;老师讲到火山喷发时,同学们就感觉到火山就在眼前喷发了,好热!
上体育课,老师让同学们在白云操场上玩,有些同学荡秋千,有些同学玩蹦蹦床,还有些同学玩甘蔗跷跷板,不时传来欢乐的笑声。
上音乐课,学校里就会传来美妙的歌声。
上写字课,老师把同学们写得好的字贴在美丽的展板上。
学校还不时散发出诱人的香气,未来的学校真美啊!