未来的学校作文
穿过‘时空隧道’,我来到了未来的学校。哗——“哪来水?”从不发脾气的我也开始破口大 骂。
原来是学校的喷泉呀!我环顾了一下四周,有着一群穿着整结的校服的同学。一位帅气的男生说:“你就是从10000光年前来做客的吗?”“有什么问题吗?”我小声的回答。“没有没有当然没有,我只是正式一下。”他急忙解释到。那位男生带我参观了每个教窒,有:会议室、微机室、舞蹈室、美术室、多煤体室、音乐室、体育室、语音室······对我印像的最深刻的是微机室,里面什么也没有,只有一个屏幕和鼠标。原来,你想查什么用鼠标点一下,嘴动就行了。哎?怎么有一个门,我一堆开,里面全是高科技电脑。一打听才知道:原来,那时候是电脑教学呀!
哎?电脑呢?那位男生呢?呜呜呜······为什么这是一个梦呢?”