未来的汽车作文
现在的汽车实在是太差了!既不环保,功能又单一,还浪费太多的资源,实在是台out了。我梦想着能造出一种新型的汽车。
我的这种汽车很环保!它装有一个很神奇的电池,可以吸收阳光,月光,星光,雨露等等,然后转化成能量,来代替仅有的石油。更厉害的是,这种电池只要充满一次电,就可以行使几百万公里!怎么样,厉害吧。
据统计,平均每天就有八百多人死于车祸,这是一个多么惊人的数字啊。我设计的这种车子,安全性是世界上做好的,比目前现在世界上的车都好一万倍,可以确保零事故。万一有什么意外,便会主动停车避让前方的车辆或者行人,实在车没法避让,还可以腾空而起。要是遇到坏人,也会启动安全防御系统,可以阻挡任何攻击,并迅速连接警察部门。真的是万无一失哦!
这辆车不仅仅是在陆地上使用,还可以畅游大海,可以变成一艘快艇,任你再海里冲浪。你若想飞,也可以,轻轻一按按钮就又变成一架飞机……
坐在里面,简直是天堂!按摩椅,裸眼3D。配备最好的点唱系统。语音控制系统,你也可以什么都不做,直接跟他说话就好了。
怎么样,高级吧!这可不单单是嘴上说说,还要落实在行动上。相信,通过我们的努力,一定会美梦成真。
每一天在马路上都是车来车往,形形色色的汽车。虽然汽车给我们带来了方便,但是给我们也带来了车祸,污染,资源消耗等等,给我们带来很多伤害,今天就让我们插上想象的翅膀,设计一辆未来的汽车。
我设计的事变形车,可以按气温的变化改变颜色。天气冷的时候,它会变成黑色,可以吸收更多的太阳光线,使车里变得温暖。天热相反,变成白色,阻挡太阳热量传输。
它不但外形美观,而且十分安全,遇到坑坑洼洼不平的地面,坐在车里也不会颠簸,车的平衡系统,可以保证车没有一点晃动,永远感觉在平地上一样。
这辆车最厉害的就是变形的本领了。每当遇到阻拦就可以瞬间变成飞行模式,展开双翼,飞过去。遇到河流,也可以密封起来,打开船桨,可以下潜,也可以漂在水面。
这辆车当然也是环保节能的。只要给它加点水,就可以行使几百公里,排放的也都是普通空气。
这就是我设计的汽车,为了这个目标,我要从现在开始,好好学习,实现我的梦想。