未来的汽车作文
20xx年,我终于当上了一名科学家,我正和我的机器人助手“超级”研制一种新型的汽车。
这是一种水、陆、空三栖的汽车。我称它为超级汽车。开着这辆汽车可以到任何你想去的地方,不会被大山和海洋阻挡。如果你开车到了海边,按下车上的绿色按钮,汽车的轮胎就会自动换上充气轮胎,并在车尾部打开螺旋桨,一辆超级快艇就诞生了。你可以驾驶这辆快艇在大海中遨游。如果你开车到了山脚下,按下车上的红色按钮,车子的轮胎立刻伸展开,就像长出了翅膀。而车顶上的螺旋桨快速旋转,一驾超级飞机就会带着你飞过高山,在蓝天中翱翔。
真希望我的这辆超级汽车能够早日研制出来,它能给人们带来欢乐与便捷。