未来世界作文
西方人的未来都是世界末日(他们难道不能想点儿和平的吗?),我想象的未来也许和西方人一样,但是,要和平得多。
50年过去了,地球已经危在旦夕了,世界联合国秘书长及各国总统已经决定开发宇宙。不过,这个计划先不过这个就花仅仅只限于各国高级成员。暂不开放。
在这五十年里,虽然地球危在旦夕,人们已经醒悟,几乎,一个星期就一个植树节。那些汽车开发生们绝对不会用以前的汽车版本。已经改换成吸入空气就能有能量(不管任何地方,真空也行)。并且汽车可以变成机器人(逃跑用的)有一定的攻击力(紧急时刻),不然暂不开放。
十年后,虽然地球得到了有效的控制,可是人们还是害怕得要命,科学家已经开始用一种储存器,它可以储存好到东西任何东西都可以人们可以不用当心自己的吃饭问题。一些人家已经买了那块表(体积样子像表)我们的总统们已经将消息发布了,并且宇宙开发已经完成了,就算世界末日,我们也可以很好的面对。
十年后,我们的地球越来越好,应经到了地球最干净时代的绿化。我估计可能不用开发了。