未来世界作文
夏天的时候,我们会感觉天气的温度会非常热。如果未来的科学家可以发明一种叫“吸收热气”的机器,那该多好哇!这样就可以把太阳的热量吸收进来,一直等呀等,等到了冬天,把机器里的热量释放出来,这样,冬天就可以变得像春天一样温暖,四季就可以变得像春天一样暖和。 每次去旅游的时候,我们都要去外面租房子,很花钱。如果可以发明一种可以折叠起来的房子,该有多好。这样,每次去郊游就可以带上它,放在包里刚刚好,这样就不用花钱了。 未来的机器人可比现代的机器人好多了,它样样都会。比如说:主人已经上班去了,只把机器人留在家里,主人走之前还说了一句话:不能让坏人进家门。有时主人已经睡觉了,机器人会坐在主人旁边,用钢琴弹出好听的歌曲,希望主人能睡得香一点,也能做个好梦。 我觉得我们现代汽车后面的烟很会污染环境。未来的世界里有会在空中飞翔的汽车,上面也有马路。开车的时候很快乐,天空中的小鸟会停在车顶上,跟你同伴。如果你觉得在教室里上课并没有什么乐趣。在未来的世界里,未来的老师可以带同学们去野外上课。比如上美术课,可以到动物园或植物园,到那里可以边看边画那里的风景、动物和植物。 这就是我心中的未来世界。