未来世界作文
一天,我坐着时光穿梭机来到了未来世界。
在未来世界里,一切都是智能化的。清晨,语言闹钟会喊你起床,你还可以把它设置成自己的声音呢!
起床后,床头的电子手马上递过来一个遥控器,按一下“穿衣服”,电子手就会帮我们穿好衣服。按“刷牙洗脸”,牙刷和脸盆就送到我们眼前。洗刷完毕,按“早餐”这个键,瞬间,丰富的美味佳肴就送到嘴边了!最后,我们按一下“上学”,不一会儿,一架既渺小又舒适的飞船就停在门口了,坐上飞船,一溜烟功夫就可以到学校。
未来的学校全部由电脑控制,全校只有一位老师,那就是一位电脑操作的管理老师。
怎么样?未来的世界很神奇吧?