未来的鞋子作文
二十年后,我己成为“安踏”公司首席研创经理,向大家推荐一款多功能的鞋子,这双鞋子能使人更加简洁方便快捷,无论是男生还是女生都能穿适合。
这双鞋子是用一种永不退色橡皮泥布做成的。功能有五种,在鞋子的边缘上有五个不同颜色的花朵按纽。当你早上要上学,可起床时已经7点50分了,肯定会来不及,肯定也会像疯狗似的着急忙慌,这时候你别担心只要穿上这款鞋子,轻轻地按下第一个橙色按纽,让人感觉像梦境一般的美感,就到达了学校。
当你要和别人比赛滑行时,忘了带滑板,肯定会跑回家拿,累得气喘吁吁,只要你穿着这双鞋,一下,第二个蓝色按纽,滑行轮子就会“噔”得一下跳出来,而且这双鞋子有防滑轮,可以摆脱尴尬的场面。当你的脚很冻很冷时,按下第三个粉色按纽,在左、右、后方都有一个小盒子。左边的盒子可以释放暖气,寒冷的冬天,温暖的暖气会保证你的脚不被冻伤;当你脚痛时,在鞋子边缘第四个紫色按纽,只要按一下,鞋子就会自动给主人的脚部按摩。根据脚的穴位判断主人的身体哪些部位出了问题,自动给你做出诊断提示。这就好比你身边请了一位家庭医生,时刻陪伴着你,保证你健康的生活。如果鞋子所用的电池耗尽了,你也不要着急,只需将一些废纸或者生活垃圾放进鞋子的发电箱里,鞋就会立刻自动发电,并将电能储备起来,供你随时使用。鞋底的厚薄也是可以变化的,走平路的时候,鞋底可以变得薄一些,走山路的时候,它就会变得厚一些。鞋子还考虑到你对款式和颜色的需求,可以随主人的心情而变化。
当你的鞋子不能穿时,只要按下绿色按纽,鞋子就可以伸缩,这样的鞋就可以为你服务很久很久。
随后我回答了顾客的提问 ,听完我的介绍,顾客们纷纷热烈鼓掌。我对自己研发的产品更有信心了。