在生活当中,我有很多朋友,其中最好的朋友是尹翠滢,下面我就给大家说说吧。
有一次,我有一道数学题不会做,我在草稿本里算来算去都算不好。她看见我皱起眉头,就走到我旁边说:“你怎么了?”我说:“这一道题我不会做,你可以教我吗?”她说可以,然后就立刻坐在我的旁边教我了。 她认认真真地给我讲方法,这道题该用什么方法,她都一清二楚的给我说个明白。差不多到上课的时候,这道题终于讲完了,我也听明白了。他真是我的好朋友啊!
每一次上体育课时,都没有人跟我玩,她都会主动地走过来跟我玩游戏。不管我遇到的问题有多难,她都会很乐意去帮助我。如果她也遇到了问题,我也会帮助她,有一句话是这样子说的:“朋友之间要互相帮忙,你帮我,我帮你就成了一对好朋友了,一天一天的过去总有一天你会认识到很多好朋友的。”
我的好朋友多得就像天上的星星一样数也数不完。如果你们多有好朋友的话,就给大家一起分享吧!