未来的书包作文
从六岁起,我每天都背着沉重的书包去上学,放学时还要把重重的书包又背回来,唉,真累人呀!可关键是我这人很懒,书包里常常乱七八糟,上学时不是忘带作业就是忘带书,为这没少挨妈妈训老师批。
为了减重和让书包里整洁有序避免丢三落四,我设计了一种微型书包。书包就像一块手表,你只要把它戴在手腕上就好,体重也很轻,你再也不会为沉重的书包而发愁了。这种书包有强大的储存空间,里面能装下所有和学习有关的东西,如果你想放玩具和零食那只能说抱歉了。这种书包最强大的地方在于它是智能的,只要你告诉它现在上什么课,它就会自动把你今天所需要的书摆在学习桌上,上课时如果不认真听讲它就会震动来提醒你。如果你碰到了坏人,千万别害怕,你只要按下报警键就可以了,书包就会立刻发出鸣笛声并把现场的信息输送给110报警系统,警察叔叔根据书包上的`gps定位会很快找到你的,这样就可以保障自身安全。
怎么样,神奇吧?这就是未来的书包!绝对是学习的好帮手!从现在开始,我要好好学习,长大把它发明出来。