未来的我作文
我常常幻想:未来的我,会当上什么工作?世界会变成什么样呢?这些天马行空使我动不动就问妈妈:“我长大后会变成什么样呢?”妈妈语重心长地对我说:“孩子,你别乱想了。你先好好学习,以后再想要干什么吧!”
但我还是控制不住,我想:未来的我,要当一位科学家。发明一种风扇。它风力强劲,外表也很可爱。可以是黄福牛、绿青蛙,小白羊……怎么不令人喜爱呢?我还想发明一种鞋子,可以跑得非常快,能和猎豹一较高低,还可以在水面上行走,和地面上行走没什么两样。如果你在拥护的人群中,你可以按下鞋子上的红色按钮,就可以飞起来了!
未来的世界和现代一定有区别,车可能都是自动驾驶,房子可能会说话,会自己开门。以后的人可能都会开着飞机去别处了。
我的幻想模式暂时就到这里了,未来是未来,我们还是要好好学习,以后才能成大器哦。