未来的汽车作文
汽车,大家都很熟悉,几乎每家都有。当我每天在汽车里的时候,想:现在的汽车太低级了。我告诉你,我的汽车才叫厉害呢。
我们看到的汽车,都只能在陆地上行驶,你们渴望不渴望汽车能在天上飞,又在水上游呢?哈哈,我这辆汽车既能飞上天,又能在海上开。
进入汽车,好像进入了一个高科技的数码世界。车内有崭新透明,隔离太阳辐射的玻璃,有柔软的坐垫……还有一个精致的方向盘,上面有四个按钮。如果你按了一下红色的,它便一动不动,如果按了黄色的,它就会“长”出一对翅膀,后备箱上“长”出一只尾翼,前面的轮胎变成小轮胎,后面的轮胎变成了一对喷射器。只要你掌握好方向盘,你就能在天空中自由地飞翔了。
如果按了绿色的,它便迅速转移到水上,变成船。
如果按了蓝色的,那可就有点对不起你了,它会迅速变成火前,从地球上一下子冲到宇宙去。你从惊吓中醒来时,差不多已经到太空了。虽然这过程有些吓人,可是在太空中遨游还是蛮不错的。
你千万不要被这功能震撼住了,其实这只是小小的一部分,更重要的还在后面。可能你会想:万一这汽车没有了油怎么办?这个你不必担——它是会自动加油的噢!
你会部:“怎么自动加油呢”?就让我来慢慢跟你就吧!
自动加油,顾名思义,就是自己会加油。其实,这辆汽车自己加靠得是隐形管道注入地球上加油站的加油机的油来补充自己的。
听了我的一番解释,你该懂了吧!
其实,它还有一个功能忘了告诉你,你还能在车上吃饭,睡觉。
你会发现后排坐垫的背后,有一个按钮,只要按一下它,马上变成一张桌子,如果你让了菜,过了一会儿,在桌上便会有一桌美味可口的饭菜了。
如果按了前排方向盘中间的按钮,后排坐位立即变成一张床。
听了我的介绍,你该满意了吧!