未来的学校作文
“叮铃铃!叮铃铃!”随着一阵清脆的铃声,我来到了未来的学校。
刚进大门,一阵“滴滴”的声音叫住了我:“小朋友,请留步。”说着一束蓝光照在我的身上,不知怎么的?发出蓝光的机器人做出了哭脸:“滴滴,您今天生病了,好像心情不好,请站到地毯上去。”我站了上去,一束刺眼的白光向我袭来,我立刻闭上了眼睛,当我睁开眼睛时,我发现我已经站在我们学校的医务室门口啦。哦!原来这样能有效地预防传染病的发生!
我推开门走了进去,啊!这哪里是医务室呀?这明明就是一个小型的医院呀!一个机器人听到声音转过身来,用一束红光照了我一遍:“小朋友,你患了重感冒,不过你放心,我一定会把你治好的。”说着把一颗深灰色的药丸塞进了我的嘴巴里。“哎呀!好苦呀!”我说着就跳到了一边,边喝水边吐舌头。就在这时,那位机器人以迅雷不及掩耳之速,把一颗糖丸放进了我的小嘴巴里,我一下子感觉好多了。那时,感觉这位机器人像妈妈一样温柔。我出了医务室,发现自己浑身很轻松,那位机器人可真是当代华佗啊!
我走进了教室,坐到自己的位置上。这时,一本小笔记本电脑和一支电子笔浮了出来,电脑上有我今天要完成的功课。于是,我便静静地坐在位置上完成了功课。
“叮铃铃!”下课了。我走到未来的操场,那是一个组合式操场,可以根据学生的不同需求利用电脑程序自动分割成几个小操场的。我按下了游泳按钮,操场随即变成了游泳池,我身上的衣服也变成了泳衣,泳帽,泳镜,泳裤。我立即跳了进去痛痛快快的游了起来……
“叮铃铃!”闹钟响了,才发现那原来是南柯一梦啊!多么希望这场梦不要太遥远,多么希望这场梦变成现实呀,多么希望我能发明这一切呀!