未来的房屋作文
今天早上我起床的时候一看闹钟,离上课还有15分钟。我急急忙忙跑下楼。在一个又一个的台阶上,我想:如果我家住在学校旁边就好了,我就不用这么急了。
未来的房屋和现在普通房屋不一样。未来的房屋是一个可以折叠的房屋。当你要出去玩的时候,只要说出“折叠”两个字,房子就会立马合拢。当你想要回家的时候,也只要说出“打开”两个字,房子就会立马打开,伫立在你的面前,非常的方便,我也就不会迟到了。
房子不仅有折叠的功能,房内也是大有乾坤。走进房子,你会看到很多按钮。有红色的,黄色的,还有蓝色的。红色按钮只要你按动一下,房子就会有防火的功能,黄色按钮按一下房子就处于防爆炸模式,而蓝色按钮按一下是防水功能,抵抗洪水。这三个按钮都是为了能够保护人类。
想到这里,我立志我要好好学习,掌握科学的力量,努力将我的想象变成现实。