未来的房屋作文
我是一名全球闻名的发明家,最近我在绞尽脑汁地构思一个新型的房屋。
我居住在海上,我的房屋可以利用海水来发电。它有一只“兔子耳朵”,那就是天线。你可以通过手机或者电脑上因特网来远程控制,使它服从您的命令。它有一副圆圆的像锅一样的脸,那就是它的能量装置,它的“胃口”可好了,风能、太阳能等通通都“吃”,让它保持无穷的活力。
我的房屋能够千变万化。它可以变色,变换成人们需要的颜色,而且更绝的呢,每当危险靠近时,它就能感应变成保护色。它可以变形,可以通过电脑进行控制,变成各种需求的形状。它可以运动,有时伸出四条“腿”来,有时伸出两只“手”来。这就是它强大的运输功能。伸出四条“腿”,在地面上可以移动,方便人们四处观光;伸出两只“手”在空中变成两只翅膀,在天空中自由翱翔;甚至可以俯下身来,在海面上进行自由,漂浮。
我的房屋内部十分神奇,可以随心所欲地满足人们的生活需求。它可以改变人们的生活环境,建设成公园、假山、溪流、瀑布等自然景观,它可以开拓属于自己的生活空间,可以建成卧室、房间、图书馆、浴室……
当您震惊于房屋强大的功能时,别担心,它的使用十分方便。它的“运动神经”都是来自房屋中心处的一间控制室,控制室内有一座神奇的控制台,通过它的“大脑”-“乖乖”的智能电脑实现着整个房屋的功能。
我期待我的发明比过去的房屋更节能、更环保、更方便。要实现我的构思,还要努力学习,这样才能创造出更美好的未来。