未来的房屋作文
时光飞逝,到了20xx年,这时科技已经十分发达,我先给你介绍未来的房屋吧!
这种房屋每人都有一套,是免费的。首先,来到大门处,你肯定会感到非常奇怪:这是门吗?连锁都没有。告诉你,这扇门不用钥匙,不用指纹,靠的是基因扫描,它能记下你的基因,推测出你所有的亲戚。而遇到坏人,他会自动触发全屏激光网,别说人,连病菌都进不去,它还会第一时间通知你。那么,问题来了,你自己怎么进去呢?别急,激光网对你是无效的,你可以随意进出。这么高级的一扇门,一天要用多少能源?我会笑笑,回答:这扇门使用的资源不算什么,就是这套房子“火力全开”,10年也只会用0。1滴水。怎么样,是不是让你大吃一惊?
进入房屋,一楼是大客厅,有整整500平方米呢!这么宽敞,可是,要说出它的占地面积,保证让你感到不可思议:它只占一平方米,里面是一个小的平行空间,所以才会如此宽敞。客厅的右边是厨房,厨房内有自助菜谱,能帮助你做饭,甚至可以做出你想象中的菜,真是做菜之“居家神器”。从厨房到餐厅,有100米远,可是,你知道吗?厨房内有空间直通车,只要一秒钟,就能到达。一楼还有个小卧室,一眼望去,里面只有一个书架,可你想不到,书架里藏了个“秘密基地”,里面有床和许多小玩具,十分舒适。
通过直达电梯来到二、三、四楼,二楼是卧室,卧室有一张大床,床上有按钮,按下后,床会为你调整到最佳的感觉,对你的生物钟进行调整,让你睡得更香更甜,三楼可是实至名归的“娱乐天堂”,三楼有电脑房、温泉房、游戏房、卡牌收藏房等,我就不一一介绍啦!四楼是楼顶。值得注意的是,这套房屋除了运动室,其它的娱乐房间,在没有运动两个小时前,不能进入。所以啊!别想光玩不运动,运动可重要啦。
为了能早日过上这样的生活,我们必须努力,努力,再努力!