我的未来不是梦作文
凭空想象的是梦,但努力去实现的却是现实。
从小我有一个梦,那就是去当一名中国人民解放军。因为我的邻居大哥哥在部队,他给他的母亲寄回来照片,后来我再去他家玩的时候,一眼就看见放在屋子里显眼位置的照片。照片上大哥哥穿着穿着迷彩服趴在地上,全神贯注的看着前方,手里端着狙击步枪。酷的简直无法比喻了。这种硬汉霸气的感觉就是我认为男人应该拥有的气质。
随着年龄的增长,觉得这个社会就是谁有钱、有权、优势、有地位自己说的话才会有分量,别人才会把你放在眼里。我便有了当生意人的念头,开一家属于自己的公司,全面发展,什么生意都做,唯独不做犯法的事。
去年寒假再一次去旅游的过程中被我姐姐的摄影技术彻底征服后,我便有了当摄影师的想法。通过摄影我知道了摄影不仅可以把美好的瞬间留下作为回忆,而且还可以享受自己给别人带来的欢乐。
这个梦没多久在暑假一次汇演当中再次被颠覆了!
因为站在舞台上感受着变化多端的灯光打在我身上,我享受站在这众人关注的舞台中心,别人认真听我主持的感觉。还可以赢得观众的掌声和我周围熟悉我的人的夸奖。于是,我便有了去学口才,当主持人的冲动。
我们现在还小,我们的未来根本不是梦,把自己的梦做为目标去追求、去奋斗、去超于自己!真正的为梦想开始行动,那才是现实。