未来的汽车作文
当今社会经济发展越来越快,城市化的脚步越来越迅猛。但是在经济越来越红火的现状下出现了一个非常大的问题:环境污染逐步严重,其中一个重要原因是因为汽车尾气的排放导致的。地球的两极覆盖的冰盖逐渐融化,臭氧层越加稀薄,我们赖以生存的地球家园慢慢地也不堪重负。作为大国里的一个发明“小能手”,我希望在不久的将来人们将会开上我发明的环保汽车。
我发明的这种汽车外部结构非常简易,它是由纳米晶太阳能电池组合导入板和特殊的合金板组成。纳米晶导入板可以随时把太阳能储存起来,保持导入板里具有源源不断的能源,无论是晴天或是阴天都可以驾驶出行;汽车内部结构采用碳离子吸附材质,即可提供清洁环保的内部结构材料,又可以吸附大气中的有害物质;在汽车速度的设计上,也极具选择度,既可缓速驾驶,也可将每小时的速度提至500千米。在车轮和底盘的设计上,采用壁虎吸附式光盘和坦克的底部扁平结构相融合,在吸附力和速度上达到一个空前水平。
当今交通安全是至关重要的,车祸成了让人棘手的问题。我发明的这款太阳能汽车完全可以避免这个问题,它采用智能温控感应加磁力缓冲波垫效应,在危险即将来临时,智能温控系统开启,磁力缓冲波垫瞬间缓冲,将汽车升至合适高度,与地面强大的摩擦力和汽车的冲力,在亚光速的作用下,将汽车提起,这样可以合理避免车祸发生。
所以我要努力学习,一定要让这种汽车早日造出来,让太阳能环保汽车走进千家万户。