未来的衣服作文
呀!今天要升国旗,我没有穿校服,怎么办呢?
我低头看了看自己身上穿的衣服,不禁又开心地笑了,下一刻,一身整洁的校服已经穿在了我身上。是魔术吗?不是,我穿的是最新型的多功能变化服。
多功能变化服可以依据穿衣者的需求变换样式。体育课时,它能变成运动服;参加演出时,它可以变成各类演出服;在正式场合时,它又可以变成你所需要的西服……医生的白大褂、警察的警服、解放军的军装,它是拥有上百种款式变化的神奇百变服。
多功能变化服色彩的变化更是强大,除了具有衣服整体红、橙、黄、绿、青、蓝、紫单色的变化功能,分区域不同颜色的变化,花纹、花形、图案中颜色的交错变化都可以做到,真的可以称作彩色万能服。
多功能变化服还有很多特殊的功能:下雨了,它就启动防水功能,省去了打伞的麻烦;消防员穿上它,它就会启动防火功能;冬天,它有保暖功能;夏天,它有自动降温功能……它是无所不能的高科技智能服。
是不是很神奇呀?你是不是也想拥有一件呢?那么来找我吧,我就是它的发明者,哈哈!