关于未来的作文
现在是20xx年,我发明了未来的房子。我的房子是10级地震也震不倒的,而且,里面还有红外线监控器。
“丁零零……”超级闹钟响了,我伸了个懒腰,按了一下床头上的按钮。突然床一斜,一个软乎乎的垫子从地下“探出了脑袋”,我一下子滚到了垫子上,紧接着来了一位高大的机器人让我吃饭。
我先来到餐桌旁,然后传送带运给了我一粒压缩糖。吃饭了,我感到无聊极了,我按了一下沙发上的最后一个按钮,只见电视从地下冒出来。这台自动打开的电视非常特殊。它不用电,而且只要你说一声你想看的节目,电视就会用智能扫描仪,在不到十秒的时间里搜到你想看的节目。看完了精彩的电视节目后,我又按了第一个按钮,只听“呼啦——”一声,房子立刻变成了一辆豪华的房车,而电视则变成了一个方向盘。我立刻叫来了司机机器人,带我“环游世界”。不知不觉到了下午,我拖着疲惫的身子回到了家,躺在床上。这时,自动空调吹起了凉风,我静静地躺在床上,又感到十分无聊。这时,善解人意的机器人又来陪我聊天。到了晚上,机器人拿来了压缩糖,我躺在床上,嘴里嚼着甜滋滋的压缩糖,不到五秒钟就睡着了。
这就是我设计的房子,你喜欢吗?