关于未来的作文
今天,我给大家介绍一款未来的汽车。
这款未来的汽车可以在天上飞,也可以在地上跑,还可以潜入水底。为了环保,它不需要汽油,不需要电,只要有阳光就可以了,它设计时,就已经装上了一个吸收太阳光的太阳能芯片,太阳光即使再弱,也可以吸收得到,这个芯片能聚合太阳光,产生很大的能量。
更奇特的是,这种车子不光是大人可以驾驶,就连小孩子也可以开,因为里面在驾驶位上装了一个特殊的导航仪,孩子们就像玩游戏一样的驾驶它,还有一个特殊的装备,戴上它就是环绕宇宙一圈,也不成问题!
还有啊,它的外表就名不虚传了,可以换成各种颜色、各种图片,有:皮卡丘、美羊羊、kt猫,也可以向手机屏幕一样换自己的照片,还可以换动画视频呢!
大家觉得这款未来的汽车是不是很神奇呀?这就是我发明的未来汽车,叫做“紫荷1号”,我对妈妈介绍了我的这款车,妈妈说:“好棒啊!”我想:如果想生产出这样的汽车,现在我们一定要认真学习,把各科知识都要学好,才有能力来发明这样的汽车。