未来的住宅作文
光阴似箭,日月如梭。伴随着科学的流淌,转眼间到了2110年,那是我已经是一个万能的博士了,没有什么东西我发明不了的了。不信,你就看一看我的作品之一——未来的住宅。
未来的住宅有许许多多奇妙的功能,就让我和你说一说吧!
未来是住宅有两间房间,一间是主控室,可以操控住宅。它就象住宅的大脑,全面地控制住宅。
如果你想让住宅变成你喜欢的颜色,只要按下第一个房间的电子门前的一些带颜色的按钮,它就会把你的住宅变成你喜欢的颜色。如果你想改一下房子的样子或者形状,只要画下来你喜欢的样子或形状,插进旁边的小孔里,它就会变成你喜欢的样子了。
另一个房间里什么都没有,只有门上一些按钮,按钮上有许多房间的代表符号,只有一按代表符号,就会出现你想按的按钮上的房间。
如果你饿了,按一下餐厅的代表符号,它就会出现一张餐桌,上面有一张菜单,你可以根据你喜欢的食物,选择不同的食物。如果你无聊了,它就会把你带入海底世界,让你看看海底世界的奥秘。如果你困了,想安静的入睡,不受打扰,它就可以把你升到天空,这样你就可以安静的入睡了。
未来的住宅还有很多功能,如果你还想知道,那就等我的愿望实现了,你去亲身体验一下吧!