早上我一醒来,就看见了有许多奇特的房子。
从屋里看,那房子真漂亮,五彩缤纷。有非常多的颜色:红色、蓝色、黄色、绿色、粉色,甚至还有彩色······而且她们的形状也各不相同:正方形、长方形、三角形、五边形,甚至还有两个图形和在一块的。
我马上跑出来到房子前面去,我看见了一个房子漏洞了,便想告诉那一家人。谁知那一家人说:“你不用管了,让房子自己管吧。”说完她就关了门。让房子自己管?什么让房子自己管!是不是她手臂呀?我一直看着那个房子,一会儿,那个房子伸出来了一双手臂,我揉了揉眼睛,有睁大了眼睛来看,果然不是在做梦。我就继续往下看。她开始修复那个洞口,不一会儿房子便修好了,这房子也太高级了吧。我也要弄一个这样的房子。于是我又敲了敲那一家的门,那家主人就开了门:“怎么了?”“你们家的房子是从哪里来的?怎么有这么高的功能呀?还还没有其她的功能呀?”我带着疑惑和惊讶来说。“我这个房子是免费送的,你看,其她家的房子也是有这样的功能的。”她边说边指向别人的家,我顺着她的方向看去,真的耶,其她记得房子和她家的房子一样,只不过形状和颜色不一样。她接着又说:“每一个房子都有奇特的功能,其她的功能吧,当然是有的了。这些功能有:房子有任何损坏都可以自己修、想要吃饭的时候不用自己做,只要对她个口说一声:我要吃饭。她就会给你丰富的饭菜。”她说着就指向那个口。接有指向玻璃说:“这玻璃可以自动吸收太阳能,不用电费,也不会污染环境的······”“好牛呀!”说着便竖起了大拇指
忽然,地下起了个裂缝,我掉了下去。我从梦中惊醒,原来是个梦,我一定要让这个梦变成现实。