未来的房屋作文
眼到了2030年,我成了一名出色的建筑师。我会给大家设计这样一个房子:
这座房子晶莹透亮,是名副其实的水上房屋。它是贝壳有形状的,摸起来可滑了。如果地震来了,房子会带你逃到安全地方。让你保住生命。如果突然涨洪水了,房子四周会围成一座围墙,帮你挡住几千米的洪水。只不过它有一个缺点,那就是不好搬家。因为它太滑了。不过请放心,我以后会慢慢改进的。让大家住上一个舒适的房子。
如果大家想随身带房子,只要按一下电视上的绿色按钮,它就会立即缩小成手提包,可你拿他时可要费费劲啦。