地球,是我们大家的母亲。地球只有一个,我们要好好的爱护她。不过,人们还在伤害地球妈妈。
看!工厂的烟囱里时常冒出来许多黑烟,黑烟像一条条巨龙在天空里自由飞翔。在桥头下面的河水里两岸上面,堆积着许多垃圾,一眼望去,能看到许多人们用完之后的垃圾,风一吹,垃圾就随风飘动。在风的吹拂下,这些垃圾各显其能,好像在嘲笑我们,说:“哈哈哈,谢谢你们啦,要不是你们生产了我们,就不会有我们的今天!”
我一直幻想着,我走在乡村的小路上,看到河水没有一点污染,还有小鱼在快活得游来游去。我还看见垃圾没有了,道路非常干净。
我们要好好地爱护地球,不让她受到一点伤害。