未来的鞋子作文
“轰隆隆,”又是一双多功能鞋子诞生了。
别看这双鞋子和普通鞋子没什么样的,但是它的功能会让你目瞪口呆。
我第一次穿上这双鞋子的时候,鞋子旁边传出一个声音,说:“主人,你想要什么样的模式?”我一听,吓了一跳,不过很快我就知道,是鞋子在问呢. 我说:“现在有点热,就凉快一点吧。”话音刚落,脚上就感觉到了一阵凉爽。
这时,鞋子又问:“主人,您还想要什么模式?”我说:“我要飞到天上。”话还没说完,鞋子下面就出现一台飞行器飞上了天空。几分钟以后,鞋降了下来说:“主人,美国到了,”我一听到,眼睛瞪得跟皮球似的,我们坐飞机到美国都十几个小时,用这双鞋子只要几分钟!后来,我还用这双鞋子去了:英国、法国、日本、意大利等。
这可真是一双神奇的鞋子。