未来的汽车作文
有一天,我看见空中飞着的小鸟。突然想到,唉,汽车要像小鸟一样会飞多好。小翅儿一扑棱,在天上随便飞。对,我就造个车吧,不用汽油,只用电力。汽车两边各做上一个能扑散开的翅膀。
汽车要想在地上开时,只有车的轱辘滚动。翅膀和尾巴就都并到车上。多会儿要飞时,按绿电钮,翅膀就展开;按黄电钮,翅膀就扑展开,飞起来,既不颠得慌,也没有烟。
有人可能会说,这汽车在空中飞翔,还不得碰坏了。那时侯,现在所有的汽车都会变成汽车,也就都有汽车的汽车道,犯规的会被罚款。
同学们,让我们一起去创造这种未来的汽车吧!