未来的住宅作文
在中国的某城市,有一座古代的王公贵族都不敢想象的高级住宅,这就是我未来的住宅。
这座住宅悬挂在半空中的,肥胖的样子犹如一个行动迟缓的大熊猫。要想进入,可要通过主人设置的五道密码关,还需一把“钥匙”――指纹。地上还有一个装置,它可以探测你内心的目的,如有坏想法便会马上送到公安局。
进入大门后,一个宽阔的客厅便展示在你的眼前,你的疲劳将会被吸取,换成了一首首轻松悦耳的歌曲。如果你累了,只需说“按摩”,一只大手便飞来为你按摩。要是房子太肮脏了,你轻轻按一下蓝色按钮,它就会自动清理起来,倒入“水晶化垃圾?”,垃圾就会换成二氧化碳排出。夜晚时,你不用电灯,只需输入指令“植物灯”,一下子整栋住宅都有了发光植物。