未来的鞋子作文
叮铃铃,叮铃铃,闹钟把我吵醒了,我慢吞吞地爬下了床。突然我手机响了,我不紧不慢的拿过电话:“喂,你是谁?”“喂,儿子,还有十分钟飞机就要飞了,赶快过来呀!”话筒里传来妈妈焦急的声音,“哦,我知道”了。我挂上电话,我飞快地跑进卧室去换衣服、换鞋、拿着行李,嘴里叼着一块就跑出家门了。
我刚出门就遇到一片沼泽。真倒霉呀!刚出门就碰见了沼泽。突然,我鞋子发出“哗哗哗”的声音,我眨了眨眼,已经发现自己在空中飞翔,顾不了那么多,因为飞机只有两分钟就开了,我马上就落到了地上然后我继续跑,发现一大波“僵尸”向我冲来,我害怕得往后退了几步,我手上流下来如同山洪爆发般的汗水。我鞋子发出“哗哗哗”的声音,突然我变成了钢铁侠,它身体是红色的,有几块是黄色的,手可以发射激光。我手掌对准“僵尸”。一眨眼的时间,一大波“僵尸”立马倒在我面前,我心想:“快点,快点我又继续跑,”突然,一个大木头滑向我,变成了绿巨人,眼看就要碰到我了,但我一掌就把木头打到九霄云外。接着我又跑了。我到了飞机场,只听到播音员说:“飞机还有十秒就起飞了,十、九……二、一,”当飞行员数到二的时候,我又变成闪电侠,一瞬间,我就跑到距离飞机10米的地方,飞机门开始关了,关到只有两三厘米的时候,我直接跑进了飞机里面,突然……
“儿子,起床了,”妈妈叫道。哎!原来是梦呀,多希望这是真的。