未来的家作文
我的未来——成为一个舞蹈家。能像章子怡姐姐那样在《十面埋伏》中舞得那么淋漓尽致,不拘一格。我的梦在爸爸妈妈的呵护下,在我的努力下,定能像太阳花那样开得烂漫无邪!
爸爸的未来——成为一个优秀的校长。爸爸说:我的苦,我的累,我的努力……是为了成就学校的辉煌——为了老师们的出色,更是为了同学们更好地成长。他愿为教育事业不辞辛劳!
妈妈的未来——成为一个企业家。妈妈说:虽然我现在从事着最平凡不过的工作,但我会像你和你爸爸一样为了自己心中的目标而努力。我希望妈妈能赚很多很多的钱,那样的话,爸爸妈妈也不用像现在这么辛苦了!
我的未来、爸爸的未来、妈妈的未来构成了我们家的未来,我们有梦,因为我们爱家。
千千万万个未来构成了千千万万个家的未来,千千万万个家的未来也构筑了祖国大家的美好未来!