未来的家作文
未来的家,是什么模样?
未来的家,有一扇半圆小门。你一进去,只是一个小房间,但你一旦按了一下“扩大”键,房子立刻变得很大很大。外面仍然保持原来的大小。里面有许多东西:床、3D电视、4D播放器等。连运动器材都有!再看看外面:是一个大正方体,有各种各样的颜色,真漂亮!
未来的家,有什么功能?
未来的家,有高等级的服务,功能也多多。如:4D播放器可以让你看到真实场景,如果你打开“游乐园”场景,你就会发现自己已经在游乐园的小卖部边上了。3D电视可以播放电影,这时,你不如让机械手给你来份爆米花,感受在电影院里的感觉!卧室里的床也很高级,可以除去恶梦,带来美梦。假若你梦见一只老虎要吃你,e梦探测仪就会检测到,之后,便让恶梦变回美梦拉!家中无人时,机器人还会打扫房间,功能真的太多了!
怎么样?现在你了解我构思的未来之家了吗?如果有问题,那就尽管来问我吧!