未来的汽车作文
同学们,你们一定不知道未来是什么样子的吧?那就让我们一起去参观一下吧。
哇!真漂亮!你随便站在哪里都仿佛站在仙境里。你看有奶油式的树木,有多式多样的房子,没有噪音的飞机,但最引人关注的是多功能的汽车。
未来的汽车是不用加汽油的,是把空气转变成能量,排出来的也不是废气,而是氧气,使整个地球的空气焕然一新。在路上奔跑时,随时都可以把地上的垃圾吸进“肚子”里,然后转变成能量。他还有一对翅膀是隐形的,遇到堵车时,可以飞起来。如果要去很遥远的地方,不方便去饭店吃饭时,可以按一下绿色按钮,就会吃到香喷喷的饭菜。回到家时,可以按一下缩小键,汽车就会慢慢的缩小,变成玩具车那么大小,可以带进家们,不用建车库。
未来的汽车是不是很神奇呀?只要我们努力学习,将来就会在22世纪变为现实!