未来的地球作文
有的人可能会想:“未来肯定很美丽,生活条件很好”,有的人可能会想:“未来一定科技感十足”,但我的观点有些不一样,为什么呢?请听我慢慢道来。
首先是全球变暖,冰川正在融化,这意味着未来我们会与洪水对抗,可能还要上演一场真人版的木筏求生。
然后是污染问题,大家也知道,20xx年那段时间,空气污染非常非常严重,这都是因为工厂排放的废气。到未来,工厂什么的肯定会更多,所以灰色会挤满全球,给我们的生存环境带来巨大威胁。
还有就是病毒了,这一点不用我说,大家也知道有多么可怕了。从人类来到这个世界,经历了成千上万次的瘟疫,未来肯定也会不断有新的病毒出现,真是难以想象!
不管是大洪水还是病毒,都会对人类造成大规模的伤害,可是我相信,一定会有一些人挺身而出,为人类、为全世界而战斗,化解一次又一次的恐慌!他们研究气候,让全球降温;他们改良工厂,让废气排量变少;他们研究疫苗,为人类而牺牲。
我写这篇作文的目的,不是要告诉你世界末日啊什么的,而是想说:未来不一定全是美好的图画,但是只要你敢于面对,未来就一定会灿烂!