未来的书包作文
我背的书包很重,我真想有一个很……(一万字)轻的书包。
在我的想象中,未来的书包是用0.00……(一万个)1毫克,比钢铁还坚硬,可以防火、防砸的超复合钢铁做成的。小到比芝麻还要小,大到比山还要大的东西都可以装下。
这个书包有双层。第一层放一些笔、食品等小物品。第二层放书。要用的时候只要边想那个东西的名字,边把手伸进那个彩色的小洞里,就可以拿出来。如果有东西忘带了,只要对书包的语言传送带说一下,再把手伸进书包,那个东西便有了。
晚上,如果很累了,书包就会自动放书、铅笔盒、卷笔刀……而且会放回原来的位置;如果颜色不喜欢,只要对书包说一下,就可以调节颜色;如果书太重了,书包两边就会喷出气,使书包变得很轻很轻。你肯定会说,书包一直喷气,那我们肯定会飞上天的,有什么方法能不让我们飞上天吗?别急,再往下看。如果气压太大了,只要把书包上的旋钮往写着“小”这个字的方向转,气压就可以变小,可千万别往反方向转哦!不然气压会越来越大。在教室里没有桌椅,对书包说:“变、变、变,变成桌椅!”当然,还有很多东西,书包都能变。
这个书包还有很多功能:防盗、储存记忆、自动送书……
我一定要努力学习,提高自己的知识水平。相信在将来,这种书包的专利书上会写下我的名字。