未来的衣服作文
晚上7点,在不知不觉中,我就进入了梦乡。在梦中,已经到了2100年了,马路边的高楼大厦鳞次栉比,人们住的房子都是各式各样的:有小鱼的,玫瑰花的,草莓的。人们穿的衣服也都不一样,今天我就给大家介绍我们穿的衣服吧!
我们穿的衣服是“多功能衣服”,它有着许多功能呢,我就给大家介绍其中的三种功能吧!
1:它有冬暖夏凉的作用,如果你在夏天穿上这件衣服,它就会像凉风姑娘一样,带给你凉爽让你感到不在炎热。它还会给你想要的饮料,冰淇淋,雪糕等,想要多少就要多少;如果你在冬天穿上了这件衣服,它就会像太阳公公一样,把你身体的各个部位都烘的暖暖的,让你感到冬天不在寒冷。它还会给你想要的热饮,热汤等,想要多少就要多少。这样,一年四季就不用经常换衣服了。
2:这种衣服还有一种自动杀菌的功能。只要这种衣服沾上一点点细菌就会被这种衣服的杀菌功能自动消除,因为在衣服里面有一个小小的芯片,只要衣服上沾有细菌就会被这个芯片感应到,接着这个小芯片就会自动的使用特殊效果把沾在衣服上的细菌除掉。这样,如果你拥有这件衣服的话就不用着急去洗它了。
3:在购买这件衣服的时候可以不用担心选不到自己喜欢的款式,颜色和图案的衣服了,因为这种衣服还有一种为顾客着想的特殊功能。只要穿上这件衣服,在自己的脑子里想出你喜欢的衣服上的款式,颜色和图案,再说一声“变”,衣服上的颜色,款式和图案就会变成你脑海里所想的颜色款式和图案了。这样,就不用担心买不到自己喜欢的衣服了。
想着想着,便被一阵闹铃音惊醒了。心想:要是现在能有这种衣服那该多好啊!