未来的衣服作文
今天早上,我穿着毛绒绒的大衣服,和爸爸、妈妈一起去公园跑步。我跑着跑着,感到非常热,就把其中厚厚的几件衣服脱掉。我跑累了,就坐下来休息。心静自然凉嘛,过了一会儿,身体慢慢地感到非常冷,我又穿上刚才脱下的那几件厚厚的衣服……显然,我的身体经不住这种“折磨”就发起高烧。晚上,我迷迷糊糊地进入梦乡,做了一个奇思妙想的梦:我设计了一件别具一格,创意新颖的衣服,连世界闻名的牛顿也来参观我的衣服并赞叹不已。
我设计的衣服和别的衣服一模一样,但我设计的衣服有几个特殊的按钮,分别是红、黄、绿、蓝、紫色的。在冬天,人们穿衣服都是里三层,外三层的,像一个大大的棉花包,行动不方便。而我设计的衣服,只要按一下绿色按钮,衣服便会发热,像有10个太阳一样,把你照得热血沸腾。
在夏天,天气非常热,人们即使脱光了衣服,也会被太阳晒得汗流浃背。而我设计的衣服,只要按一下蓝色按钮,你顿时会被衣服发出的冷空气而变得神清气爽,犹如50台空调机发出的冷气,就像到了南极或北极一样,如果冷气再放大一些,这时你可能会变成一块冰了!如果你穿上衣服,只要按一下红色的按钮,你便会隐身,这是专门设计用来抓小偷的,而且被抓住的小偷,还以为是妖魔鬼怪在捉弄他呢!
如果你生病了,只要按一下黄色按钮,病便被治好了。因为这衣服里有紫外线装置,一按按钮,就像有10个太阳的紫外线,帮你把病菌清除得一干二净,而且用的时间还不到一分钟。按下紫色按钮,这件衣服便会自动清洗,就不用我们自己动手了……
可是这好景并不长,真是光阴似箭,日月如梭呀,就在我梦中被全世界的观众赞扬着的时候,却被那个可恶的闹钟吵醒了,我也惊醒过来了。我想:这可能并不是梦。再过不久,我们的炎黄子孙一定会发明出这种衣服的。朋友们,你们相信吗?