未来的衣服作文
转眼间,二十年过去了,我成了一名服装设计师。我设计了一种衣服,它有很多功能,可以满足人们的各种愿望。
上面有三个按钮。第一个按钮是红色的。你只要按下它,说出你想要什么样的款式、颜色和图案。不到十分钟,裙子就“变”了,既漂亮又令人满意。
第二个按钮是黄色的。如果你在夏天觉得很热,只要按下按钮,你的衣服就会自动打开制冷模式,所以你会觉得非常凉爽。此外,如果冬天下雪,你冷得发抖,只要再按一下按钮,你的衣服就会打开加热模式,让你感觉好像沐浴在温暖的阳光下。因此,一年到头,你所需要的就是这条裙子。
第三个按钮是一个浅黄色的点。如果你弄脏了你的衣服,只要按下按钮,衣服就会启动自动清洗模式,不仅清洗,而且就像新买的一样。这对母亲来说真是个好消息,因为再也不需要洗很多衣服了!
要是有这样的衣服就好了!我必须发明它!