未来的衣服作文
我坐着时光穿梭机来到了2100年的大街上。我吓了一跳,因为,所有人的衣服都非常非常的奇怪!
在这个时代,有人的衣服点一下就能变成汽车,有的在口袋里放张卡就可以飞起来,还有的只要想一下就可以到自己想去的地方……真的好神奇!
而且,这个时代白天的地面空空的,除了马路就是大片大片的草地,远远看去一片绿色实在是太美丽了!你们会想,为什么没有房子呢?没有房子人们住哪儿呢?其实,他们只要有衣服就可以生活啦!他们只要对衣服说:“我马上就要一栋房子!”他们的面前就会出现一栋华丽的房子呢!这些衣服还有很多功能,我就下次再给你们说吧,再见!
怎么样,是不是觉得很棒呢?那么,我们就加油努力,说不定你就是那个发明家呢!记住不可能是不可能的事。