未来的衣服作文
未来的衣服是什么样的呢?应该是下面这样吧。
未来的衣服不用关心尺寸和大小。因为衣服上有一大一小两个按钮,大的按钮上有一个加字,只要按一下这个按钮,衣服就会大一号;小的按钮上有一个减字,按一下这个按钮,衣服就会小一号。未来的衣服也不用担心款式。因为在衣服的一侧有一排五彩缤纷的按钮和一些带着好看的花纹的按钮,只要按一下有自己喜欢的颜色和花纹的按钮,衣服就会立刻变成你喜欢的样子。而且这些衣服还不用我们自己洗,只要按一下那个有清洁两个字的按钮,不管衣服有多脏都会立马变干净。
我希望这种衣服不用等到未来,也许在不久之后我们就能穿上这种衣服呢。